Recetas apetitosas
Crepes de Anaïs
Ingredientes :
250 gramos de harina
4 huevos
un medio litro de leche
una pizca de sal
50 gramos de mantequilla
un paquete de azúcar vainillado
una cuchara sopera de ron
Receta :
En un ensaladera, se vierten la harina y los huevos.
Después, se va añadiendo la leche, mezclando con un batidor. Se añade un pizca de sal y el azúcar, después se añade el ron.
Se deja reposar la pasta durante una hora.
Se unta con mantequilla una sartén .
Se vierte un medio cucharón de pasta en la sartén caliente, se cuece uno a dos minutos.
Se saborea con mermelada, azúcar o nutella...
Plátanos con chocolate de Camille:
Se parte un plátano sin quitarle la piel.
Se inserta, en la ranura, cuatro cuadritos de chocolate negro.
Se envuelve de papel aluminio.
Se deposita un momento el plátano en las brasas rojas.
Se saborea alrededor del fuego, con amigos, bajo el cielo estrellado.
Buen provecho ;)
Anaïs y Camila 3°B (4 de eso)